Förderung

Die NachhaltigkeitsAkademie wäre nicht möglich ohne zahlreiche Förderer, die mit finanzieller und ideeller Unterstützung wesentlich zum Erfolg des Projekts beitragen.

Die Finanzierung der Akademien erfolgt vollständig aus Zuwendungen von Stiftungen, Eigenbeteiligungen der Teilnehmenden und privaten Spenden. Wir erhalten keine öffentlichen Mittel und sind daher in besonderem Maße auf finanzielle Hilfe angewiesen. Wir freuen uns über jegliche Form der Unterstützung.

Wenn Sie uns durch eine Spende unterstützen möchten, können Sie den Betrag, den Sie spenden möchten, auf das folgende Konto überweisen:

JGW e.V.
BIC: DEUTDEDBROS
Deutsche Bank

JGW e.V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt, alle Mitarbeitenden arbeiten ehrenamtlich. Folglich kommt jegliche Unterstützung vollständig den einzelnen Projekten zugute. Da JGW e.V. vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen. Auf Anfrage stellen wir Ihnen dazu selbstverständlich Spendenquittungen aus. Bei Rückfragen steht Ihnen gerne Moritz Zeising zur Verfügung.

Förderer der NachhaltigkeitsAkademie

Kooperationspartner der NachhaltigkeitsAkademie

Ferner danken wir herzlich unseren Kooperationspartnern Bildung und Begabung gemeinnützige GmbH und Historisch-Ökologische Bildungsstätte Emsland in Papenburg e.V.

• Logo: Bildung und Begabung gemeinnützige GmbH