Wer sind wir?

Hinter jedem unserer Projekte steht ein Team von jungen Menschen, die die Akademien und Konferenzteilnahmen in ehrenamtlicher Arbeit organisieren und durchführen. Unsere Arbeitsweise zeichnet sich durch großen Ehrgeiz, hohen Selbstanspruch und viel Eigenständigkeit aus.

• Vorstand

Unser Vorstand bietet den Projekten eine Infrastruktur. Er repräsentiert JGW nach außen und ist Ansprechpartner für Finanzen und rechtliche Fragen. Jedes Projekt stellt ein Vorstandsmitglied.

• Projekt-Teams

Die Verantwortung für die einzelnen Projekte liegt in den Händen der jeweiligen Organisationsteams. Die Aktiven sind oft ehemalige Teilnehmer des Projektes und können bei ihrer Arbeit auf einen breiten Erfahrungsschatz zurückgreifen.